极燕:夏日老料送清凉,帮你迎战盛夏“烤”验

作者:
发布时间:2018-08-13 15:46:27
来源:

35℃+炎夏

快要在太阳底下晒成freestyle

打败我的不是天真,而是天真热

你也只想吹着舒爽凉风

畅快吃喝看剧剁手玩耍不停?

这个夏天,老料统统满足你!

清凉第一式

酷暑夏日,畅快吃喝,大家一起更有料

炎炎夏日,只要家里不断wifi和空调,世界就会和平~嗜睡、打不起精神、什么都不想干,摊坐在床上,拿着iPad刷着各种神剧…但即使夏日,我们也要放肆自己,燥起来~叫上朋友,大家一起吃着龙虾,喝着老料,唱着歌~大家在一起的夏日才更有料!

老料冰糖燕窝羹亲朋聚会来一罐,欢声笑语,老料让这个夏日别样珍贵。

清爽第二式

释放压力,自我调节,活出有料人生

夏日的蝉鸣是夏日加班晚归的信号,加班不烦心:电视游戏,龙虾烤串,聊天K歌,释放压力,休闲娱乐才是夏日夜晚该有的样子。释放压力,自我调节,活出有料人生!

老料冰糖燕窝羹休闲娱乐来一罐,健康的身体是永葆生命活力的酷感,老料炫出你的精彩。

清爽第三式

随心所欲,想喝就喝,生活有料才幸福

游泳、冲浪、漂流,这个夏日跟着浪的节奏,让它打湿衣衫带来清凉,让所有的呐喊脱口而出,或是惊吓,或是惊叹,或是呼喊,一切自然而然,无需排练;闺蜜、一家三口来场说走就走的自由行,背包、后备箱带上老料,想喝就喝,生活有料才幸福!

老料冰糖燕窝羹旅行游玩来一罐,随时随心,想喝就喝的燕窝饮料。

清凉最终式

国民女神刘涛携手老料冰糖燕窝羹,掀起百亿新市场。

现在,冰糖燕窝,可以天天喝!

“新时代女神”刘涛倾情为品牌代言,她“知性、美丽、亲民、自信”的形象与“老料冰糖燕窝羹”——一罐有料的燕窝的品牌理念相契合。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。“老料冰糖燕窝羹”让燕窝不只是少数人的奢侈品,而是人人可以喝,天天可以喝的燕窝。

更多优惠尽在天猫【老料旗舰店】

打开手机淘宝扫一扫

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©