厉害了!上海紫癜疾病研究院:中国紫癜病康复诊疗中心成立

作者:
发布时间:2018-05-21 09:40:06
来源:

 “中国紫癜病康复诊疗中心”在上海紫癜疾病研究院第一临床医院正式揭牌。标志着上海紫癜疾病研究院紫癜专业科室建设和过敏性紫癜中心的建设已踏上规范化发展的快车道,实现弯道超车,全面提升了医院在“维护全民健康、共筑健康中国梦”这一长远目标上的技术力量和医资力量。

0123.jpg

 随着中国紫癜病康复诊疗中心的成立,2018年5月19日,上海紫癜疾病研究院、中国紫癜病康复诊疗中心联合发布《2018年第一批次中国紫癜病康复诊疗中心通过认证单位公告》上海紫癜疾病研究院得到(中国紫癜病康复诊疗中心标准版)认证。

 我国过敏性紫癜规范化诊疗倡导者、抗复发诊疗模式开创者、上海紫癜疾病研究院首席医师李钰主任致辞。她说,建设中国紫癜病康复诊疗中心是为了更好地服务全国来沪就诊的过敏性紫癜病患,提供快速、高效的诊疗通道,多学科合作,共同为紫癜患者提供快而准的诊断,同时,恰当评估风险确定适宜的个性化诊疗方式呢,规范化、提高急性紫癜患者早期治疗,减少误诊漏诊的可能情况,避免不当治疗和过度治疗,降低过敏性紫癜患者肾炎累及率!改善紫癜患者的预后,全面整合医疗资源,优化就诊流程,规范化的全程愈后指导,帮助患者提供更为科学的康复诊疗体系,以获得更好地治疗效果。

 中国紫癜病康复诊疗中心认证是医院现代化紫癜病医学临床诊疗能力的综合体现。建设以“规范化、抗复发:为核心的科学诊疗体系,这也是降低过敏性紫癜疾病累及肾脏率,提升患者康复诊疗质量,造福百姓的大事,更是落实疑难病规范化诊疗制度的有效措施。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©