吴焱秋:怎么样做双眼皮能达到睁眼有神闭眼无痕

作者:
发布时间:2018-05-16 17:30:04
来源:


  睁眼闭眼都是双眼皮是怎么回事?这个问题困扰了很多人,今天我们就这个问题请到了联合丽格第一医院的吴焱秋院长,一起来听听他对此给出的看法和意见吧!

773862631480528782.jpg

  吴焱秋院长表示:女性朋友们做双眼皮都是奔着“睁眼有神,闭眼无痕”的目标去的,为了眼睛能够更灵动有神,以及剁手的各色眼影都能有地方涂。可是后来发现睁眼双眼皮,闭眼还是双眼皮?!

  其实,双眼皮术后闭眼切口明显凹陷深主要分为真性和假性:

  真性:

  1、深层黏连导致凹陷

  手术中直接将切口皮肤与深处睑板形成黏连,被强力牵拉形成凹陷。

  修复手术中,分层松解疤痕黏连后,将皮肤与睑板前筋膜缝合,可使痕迹更不明显。

095447hnnssqnylaonxm2y.jpg

  2、过度祛除切口深层组织

  全切双眼皮术中一般需要切除切口深层一窄条眼轮匝肌,而当祛除过多时,就会形成明显凹陷。所以祛除组织时需要严格控制祛除量,保障吻合处切口的组织上下连贯。

  修复手术中可使用眼部自身组织(脂肪、肌肉)填充到切口深处,或在缝合时多缝一些睑板前筋膜,使其能填充到切口深处,避免再次形成明显凹陷疤痕。

  3、重睑线下方皮肤未提紧

  常见于眼睑皮肤松弛者,术中祛除皮肤量不足,同时这类人伴有肉条。

  修复手术需要祛除多余松弛皮肤,并将皮肤提紧,铺平与睑板前筋膜缝合可尽量避免该种情况。

  假性:

25055.jpg

  下唇厚重,衬托切口疤痕凹陷

  下唇形态臃肿,形似腊肠,也就是肉条,实为下唇肌肉未做部分祛除,臃肿的肉条衬托切口凹陷明显。同时,皮肤较厚(真皮层)的人凹陷更明显。

  修复手术中,需要将下唇眼轮匝肌做部分祛除,以使下唇变薄,改善肉条。

  双眼皮凹陷疤痕不可怕,手术修复后你也可以做闭眼美人。

  以上是联合丽格第一医院的吴焱秋院长为我们介绍的为什么你睁眼闭眼都是双眼皮,你是这样吗?那么你get到原因了吗,好好养护自己双眼皮,做一个睁眼有神闭眼无痕的女神吧!祝大家生活愉快,天天美美的!

51374.jpg

  吴焱秋副主任医师、研究生导师、医学博士

  就职于联合丽格第一医疗美容医院整形外科主任

  解放军总医院第一附属医院整形美容中心原负责人

  专业擅长:疤痕个性化精细修复、眼周精细整形及修复、面部整形修复、颌面轮廓整复、激光注射美容。

  联合丽格第一医院吴焱秋博士

 


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©