Avec Moi益生菌牙膏为何受到众多小红书达人的推荐?

作者:
发布时间:2018-05-16 16:05:04
来源:

Avec Moi益生菌牙膏为何受到众多小红书达人的推荐?

 

现代的护齿理念,相比较于以往来说,有了重大的改变,当下人们更注重健康安全的方式。2018益生菌护齿理念成为新的趋势,AvecMoi益生菌牙膏就是益生菌护齿的代表,一经推出就受到了众多消费者的追捧

AvecMoi海洋之风均衡牙膏它由法国丽娜有机研发中心研发,添加独有的ADP-1专利益生菌,采用纳米微囊技术,平衡口腔菌群,还原口腔健康状态,能够缓解并消除各种口腔问题,提升口腔自我保护力。

 

目前,在小红书平台上更是成为了牙膏界的网红,小红书是产品的口碑库,如果一款产品在小红书上有良好的口碑,那说明这款产品的确品质极佳。在小红书上搜索AvecMoi牙膏”或者“益生菌牙膏”就可以发现几百条网红达人的推荐,从产品的包装到使用感受全都有详尽的体验分享,切实帮助大家解决了困扰的牙齿问题,更有很多消费者都在问如何才能买到,AvecMoi在小红书上是有开店的哦,益生菌护齿的理念已经深入人心了。

 

为此,我们采访了AvecMoi营销总监郑福雨女士,就目前AvecMoi益生菌牙膏的大火她也给出了自己的几点看法。

 

1、牙膏添加了专利益生菌ADP-1

“AvecMoi牙膏每克含有500亿益生菌ADP-1,这是市面上独一无二的,益生菌不仅能够消除口腔细菌,去除口腔异味,解决各种口腔问题,更能平衡口腔菌群,提高口腔的自我保护力,这与目前大火的健康安全的护齿方式是相一致的”

 

2、AvecMoi对牙膏品质的极致追求

AvecMoi牙膏添加了牙膏中的贵族摩擦剂,细致摩擦,能够将口腔细菌凝结物排出口腔。还有高纯度柠檬酸锌,可以减少牙菌斑的形成以及控制牙龈炎的发展,预防牙结石。高品质凝血酸,防止牙龈出血。采用高科技包裹传输技术,包埋有机成分,有效打破细菌顽固结构。帮助消费者切实解决令人苦恼的牙齿口腔问题。


3、SPA级舒爽的刷牙体验

泡沫如奶油般细腻丰富,带走牙齿上和口腔中的细菌,令口腔更健康;植物萃取清新薄荷香型,持久清爽。每刷一次,口腔更健康,口气更清新。

 

最后AvecMoi营销郑总监说“未来,AvecMoi将更加致力于用益生菌来呵护更多中国甚至世界有口腔问题的消费者,传递益生菌护齿的理念。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©