岗位年薪不低于15万!苏州市职业经理人专场招聘会来了

作者:
发布时间:2017-03-02 10:22:11
来源:


  首期定在3月11日,岗位主打中高端,对求职者资历也有要求

  有就业报告显示,今年苏州企业将对技能劳动者的需求占比上升近10%,对员工技能培训也愈发重视。随着我市产业结构调整的持续推进和政策红利的有效释放,我市用工环境持续改善,智能生产也在稳步推进,人力资源结构更趋合理。在这样的背景下,我市各类企业对相关专业技术和管理人才十分渴求。据市人才市场消息,今年我市将会开设20期“苏州市职业经理人专场招聘会”,为企业和技能人才提供较高对接平台。

  早8点记者冷凝

  今年共举办20期

  去年12月,苏州市职业经理人服务市场已在市人才市场揭牌。当天,该专场招聘吸引了97家用人单位参会,共计端出960个年薪均在10万元以上的中高端需求岗位。入场单位中还包含创新、创业型企业、精英周落户企业。达成初步意向近百人,其中博士4人,硕士14人。

  根据安排,今年度,由苏州市人才服务中心牵头组织的“苏州市职业经理人专场招聘会”,计划在3月至12月期间共举办20期。时间安排为每月的第二、第四个周六,从上午9:00至12:45。和普通招聘集市不同,该专场安排在市人才市场三楼的独立面试间。

  对进场单位、求职者都有要求

  本次专场的重点字眼就是“职业经理人”,它的高端性怎么体现呢?先看企业。参会企业要求为苏州区域内的科研院所、大中型国有企业、规模型非公企业及各类创新、创业型企业。提供的岗位必须为中级以上专业技术人才或经理以上管理人才,岗位年薪不低于15万元。

  该招聘会对应聘者也有要求:大专工作5年和本科工作3年以上的专业技术或管理人才;拥有硕士、博士学位的人才;海外留学回国的人才。

  公益性招聘会,并提供特色服务

  “苏州市职业经理人专场招聘会”为公益性招聘会,对招聘单位和应聘人员均免费开放。

  为更好搭建职业经理人的求职平台,市人才市场还将对招聘单位提供全方位的宣传和简历配送,利用人才库信息,与职业经理人进行电话沟通和邀约。对符合市场需求的职业经理人才,个人信息进行登记入库,并为其免费安排面试及就业机会。同时,该专场将以行业和岗位进行细分,譬如以汽车制造、医药医疗、物流等苏州特色行业为主题举办专场招聘,汇聚行业的企业和人才。

  今年首期职业经理人专场招聘会将分别在3月11日和3月25日举办,均为综合性专场招聘。小8也将会跟踪报道。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©