血皇后现身!《地狱男爵:血皇后崛起》释出首张看板海报

作者:
发布时间:2018-04-12 16:56:23
来源:

 血皇后终于现身了!预定将于明年上映的重启版《地狱男爵:血皇后的掘起》,至今尚未释出任何拍摄场边照,不过,电影公司近日倒是在洛杉矶刊登了大型户外海报广告,而这也是本片的第一张官方海报。

  饰演片中最大反派“血皇后”的米拉乔沃维奇,在个人Instagram上分享了这张海报,并且在底下贴文:“血皇后已经掘起。”广告海报上,除了粉丝们耳熟能详的“地狱男爵”之外,还有重启版的最大亮点-反派血皇后,尽管这张海报上的两个角色并非是演员在片中的扮相,但海报一出还是令许多铁粉兴奋不已。

  《地狱男爵:血皇后的掘起》是由曾执导热门影集“西部世界”的导演尼尔马歇尔执导,“怪奇物语”男星大卫哈伯饰演男主角“地狱男爵”,预定2019年1月11日上映。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©