熊黛林甜蜜承认了新恋情:是圈外人,只差最后的一关

作者:苏州之窗
发布时间:2014-12-11 11:22:58

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月10日晚,YOKA风尚夜颁奖盛典在沪举办,熊黛林、锦荣、金大川等明星齐齐助阵。采访中,熊黛林首次公布了与郭富城(微博)分手后,已经找到了真命天子,并且透露了对方是圈外人。
  否认了与baby不和:我俩认识已久
  当晚,熊黛林以一袭抹胸裙装压轴出场,显得十分的性感。对于日前在《奔跑吧兄弟》中完全不顾女神形象化身女汉子,她笑说自己平时还挺小女生的,一点儿都不女汉子。谈及了与Angelababy撕名牌,她直呼被对方的狠劲儿吓到,“但看起来还蛮好玩的,很刺激。”
  熊黛林也否认与baby的不和传闻,“我们认识那么多年了,没有不和。在现场最后一个环节录制了三四个小时,真的挺激烈,连工作人员都很紧张,然后打趣问我的经纪人。经纪人说,‘不用担心,她们认识很久了,不会有事情的。’”
  公布已找到真命天子:只差最后一关
  前不久,熊黛林被曝爱上韩星金钟国,有媒体称二人十指紧扣逛超市。对此,熊黛林直言,“我们是在拍摄央视的一个综艺节目,那是其中的一个游戏环节。”而自与郭富城分手后,熊黛林也首次在采访中承认有新恋情。
  当被问及是否已找到真命天子时,熊黛林笑得一脸甜蜜:“我想,还差最后一个关卡吧。”她还透露了对方是圈外人,但是并未提及了具体的身份,至于结婚打算,“还没有想到那么远啦,慢慢的来。另外我的性格是喜欢低调点,但是如果有一天被拍到了,我当然也不会否认的。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©