兰博基尼将会推88 Tauri智能机 最高的2.6万元

发布时间:2014-11-26 10:39:01
来源:苏州在线

腾讯数码讯(水蓝)兰博基尼不仅在超跑领域闻名遐迩,而且偶尔也会通过了旗下品牌推出智能手机来面向高端客户。日前,兰博基尼旗下奢侈品品牌Tonino Lamborghini即将要发布的一款新的智能手机SMARTPHONE 88 Tauri便已经浮出了水面,据称将拥有其他奢侈手机望尘莫及的高端配置,预计会在明年的一月份在包括了印度在内的全球市场发售。

             1.jpg

兰博基尼将会推了88 Tauri智能机 最高2.6万元

旗舰级奢侈手机

Tonino Lamborghini此次即将要推出的全新智能手机被称为SMARTPHONE 88 Tauri,在硬件上配置上一改过去奢侈注重外形、而且功能平平的惯例。根据称装载一块5 英寸Full HD(1920×1080像素)分辨率显示屏,内置2.3GHz高通骁龙801四核处理器,拥有3GB RAM的内存,预装Android 4.4.4KitKat系统,支持LTE/WCDMA/GSM网络。

兰博基尼这款奢侈手机还具备强大的拍照功能,提供了800万像素前置镜头和2070万像素主摄像头。并且为了获得更理想的续航时间,该机此次还配备3400毫安时电池,甚至还支持高通最新的双卡双通技术,这意味着用户即便在通话的状态下,另一张卡也能够接听电话或是连接数据上网。

售价最高2.6万元

根据消悉,这一款兰博基尼SMARTPHONE 88 Tauri 手机将会于明年的一月份在包括印度在内的全球市场开卖,但是会采用了限量发售的形式来体现尊贵和稀有。

不过,目前还没有这一款新机的确切的价格信息,但是根据日本媒体的推测,预计应该会在30万到50万日元左右,约合人民币1.56万到2.6万元上下。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©