摩托罗拉:部分的Nexus6存在软件漏洞无法开机

发布时间:2014-11-22 10:28:24
来源:苏州

据科技网站ReCode报道,摩托罗拉周五确认,部分发往AT&T的初期Nexus 6机型存在一个软件漏洞,导致手机无法正常工作。

摩托罗拉代表表示:“我们向预订手机的AT&T客户交付了少量存在软件漏洞的Nexus 6。这一软件漏洞导致手机无法正常开机。我们将为受影响的用户更换手机。该问题已经得到修正,目前的手机发货良好。”

             1.jpg

摩托罗拉代表称,只有AT&T版的Nexus 6机型受到了影响。Droid Life网站报道称,AT&T已经通知了其商店,将Nexus 6手机库存退还。

摩托罗拉被谷歌选为了Nexus 6代工商,该手机是最新“棒棒糖”Android 5.0系统的首发的手机。

来源:凤凰科技作者:箫雨

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©