30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐

发布时间:2016-11-23 15:24:41
来源:苏州汽车

    [第一汽车 车型导购] 随着经济发展,国人购买力也随着逐步提升,对生活品质的要求也相应提高。从汽车销量结果来看,更能说明这种情况,现在随着豪华车型入门售价一直往上下探,普通品牌汽车的市场份额正在逐步减少,可能再过多一两年,街上10台车里面,起码有6、7台车是豪华品牌车型,可能说的有点夸张,但豪华车销量正在大幅度增长是一个事实。


 

  在中级车市场上,随着豪华品牌车型实现国产之后,不少车型入门价格下探到30万左右,再算上优惠,基本已经覆盖到不少普通合资品牌的价格,那么还有什么理由选择普通品牌呢?小编今天推荐的四款车型,分别是宝马3系、奔驰C级、奥迪A4L、凯迪拉克ATS-L.


 

    ●宝马3系

    官方指导价格:28.3-59.88万

    苏州优惠幅度:3-4万,最高优惠5万

    推荐车型:宝马3系 2017款 318Li 时尚型


 

   对于喜爱宝马品牌和驾控精神的人来说,竞争对手的施压并不会给他们带来选择上的困扰。但对自身品质的提升与改进确实能给它的用户带来更出色的体验,尤其是技术上的升级对于德系车来说仍是傲居世界的手段,并且加长的引入,对一向偏执于操控的宝来,又带来丰富舒适元素,2017款宝马3系即实现了这样一次颇具革新式的改款。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

  2017款3系的改动很小,最大的改动在发动机。此外车型配置分布也有变化,之前的316i/Li改为318i/Li。最大的变化是在排气管,318i/Li车型单出式排气口直径由70mm增加至75mm,而且轮毂也升级为17寸。


 

 内饰造型设计也没有任何改动,依旧是熟悉的宝马风格。配置上,在3系部分车型中增加了自然语音识别系统、全新iDrive人机交互界面ID5、无线充电以及Wi-Fi热点等新功能。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

 配置方面,318Li虽然是宝马3系入门车型,但是配置上与其他高配车型不会差别太大,像LED前大灯,17寸铝合金轮辋,车内配置比较注重后排乘客的感受,像后排乘客化妆镜、后排座椅老板键等。


 

  2017款3系最大的改动在发动机,新款3系已全部搭载了宝马最新的B系列发动机,变速箱也有一定的升级。318i/Li搭载为1.5T三缸发动机,之前的1.6T四缸发动机不在搭载。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

  车型点评:全新的模块化生产的B系列发动机对性能和燃油经济性的提升也很明显,尽管这两方面并不是宝马动力总成的弱项,但整体感觉细腻了。尤其是1.5T发动机并没有想象的那么糟,从噪音到震动都没觉得比之前的1.6T差,很明显这个发动机调整是为了应对奥迪A4L。而保留全系LED前后大灯则为了应对奔驰C级的挑战,可以说17款宝马3系是在改款之前应付对手的权宜之策。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐

    ●奔驰C级

    官方指导价格:31.48-59.9万

    苏州优惠幅度:3万,最高优惠达4.2万

    推荐车型:奔驰C级 2016款 C180 L


 

  奔驰C级目前在豪华品牌中的销量可以说是有目共睹,中国因此也就成为了奔驰全球最大的单一市场,销量占比很大。而奔驰C最大的成功之处在于其把豪华诠释的方式提升到了一个境界。也许在路上你可能一眼分辨不出来前面的是一台奔驰S级还是奔驰C级,但是似乎要的就是这个效果,热销也就是自然的事情。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

   奔驰C级分优雅版与运动版,两个版的主要区别在于前脸和立标,一个看起来商务味浓郁,一个运动气息浓厚。而对于追求时尚品味的人来说立标版自然是首选,优雅的造型搭配上奔驰高雅的立标让前脸竟毫无无违和感。流畅的线条从车头贯穿车尾,紧凑的尾部更像一座完美的艺术品。


 

  内饰方面,奔驰C级直接告诉了大家什么是把时尚和优雅还有运动气息完美的结合在一起。悬浮的中控台液晶显示屏,金属镀铬的饰条,实木的装饰面板,三个不同类的材质和风格搭配在了一起,然后再加上蒙皮的中控台,讲究的细节很容易让人失去抵抗力。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

  配置方面,即便是最低配车型,C 180 L在外观配置保留LED大灯和电动车窗,如果不看车尾尾标,基本和高配车型外观相差无几。内部配置上,同样配置中控大屏和手写板,并且能选装奔驰最为炫丽的车内氛围灯。在安全配置方面,奔驰一向都注重这方面配备,在C 180 L上同样如此。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

   奔驰C级搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中C 180 L搭载的是1.6L涡轮增压发动机,最大功率为115kW/5500rpm,最大扭矩为250N·m/1200-4000rpm,变速箱为自家的7速一体手自变速箱,官方给出来百公里加速时间为9.3秒,百公里综合油耗为6.1L,动力表现不算太激进,整体还是偏向城市舒适驾驶。


 

30万最最主流的选择 四款豪华品牌车型推荐


 

   车型点评:奔驰C级最直观的行驶质感还是保持奔驰一贯的高水准,加上轴距的加长提升了内部舒适性、动力的升级以及更丰富更新颖的科技配置,让全新C级在同级别车型中拥有更多的亮点,也让客户觉得自己的选择是物有所值。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©