快讯:苏州下月启动基层公立医疗机构服务价格改革

作者:
发布时间:2018-03-30 11:12:38
来源:

  

  名城苏州网讯(记者何寅平)今天(3月30日)上午,苏州市卫计委召开基层公立医疗卫生机构医疗服务价格改革新闻通气会。

  记者获悉,此次改革将从4月1日起实施,范围为苏州市区(姑苏区、园区、新区、吴中区、相城区、吴江区)所有药品实行零差率销售的公共基层医疗卫生机构,包括社区卫生服务中心、乡镇卫生院、村卫生室以及门诊部、诊所等。此次调整将取消急诊挂号费项目、降温取暖费等12项医疗服务项目,同时提高诊察费、护理费、手术治疗费等。此次改革目标为,建立有利于分级诊疗制度的梯次价格体系,有效解决基层医疗服务价格结构性矛盾,提升基层医疗机构服务能力。

  稍后请关注名城苏州网详细报道。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©