苏州四大便民服务中心新家即将建成 打造一站式服务

作者:
发布时间:2017-09-21 14:53:17
来源:

 

  名城苏州网讯 位于苏州城市生活广场的四大便民服务中心预计今年11月底入住办公,今后将为苏州市民提供更加便捷优质高效的服务。

  苏州城市生活广场位于人民路北延线与平泷路交叉口的西南侧,入驻的四大便民服务中心建筑面积约为6.5万平米,占据了苏州城市生活广场的一至七层。从功能布局上来说,一至四层是政务服务中心,四至五层是公共资源交易中心,五至六层是公积金中心,六至七层是社保中心。

  市民可以在这里集中办理户籍证明、婚育证明、出入境证明、住房贷款申请和公积金业务、保险基金管理、社会保险、人力资源教育以及建设、水利水务、交通、政府采购等招投标工作等。 据苏州城投地产发展有限公司副总经理周旻介绍, 该项目配备了2000多个停车位,以解决市民停车难的问题。

详情点击:http://www.csztv.com/doc/2017/09/20/155674.shtml

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©