2017年南京自考、南京成人高考、南京网络教育招生

作者:
发布时间:2017-09-21 14:39:00
来源:

 江苏驰宇自考集团总部坐落在南京,作为江苏省较大的自考连锁培训机构,江苏驰宇自考在南通拥有自己的全日制的自考培训学校,在上海、南京、苏州、无锡、常州、泰州、昆山、南通等城市已设有教学站点,基本上覆盖了整个江苏省!作为江苏省较大的自考培训连锁机构,多年的自考培训办学经验,已经向社会输送了大批优秀的自考毕业生,在自考培训上有着自己的培训方式,我们本着为学员服务的理念,以学员更快更好的通过自学考试为己任,以学员更快更好的通过自学考试为骄傲!

南京自考专业:
南京自考专科:南京农业大学《企业管理》、 南京财经大学《财务与会计》
南京自考本科:南京大学《公共关系》 、南京大学《人力资源管理》、南京大学《行政管理》、南京大学《工商管理》、 南京财经大学《会计》、南京师范大学《学前教育》
性质与对象:以上专业课程少(12-15门),难度小(自考专科不含语文、数学、外语;自考本科英语可以替换),南京自考专科招生对象不限;南京自考本科招生对象限国民教育系列专科以上或专科在读学生。
学制与形式:学制为一年半,所有专业都是采用业余时间面授上课。
证书与学位:毕业后发放主考院校和江苏省自学考试委员会联合盖章的,教育部网上注册,国家承认的学历证书。
报名事项:持身份证复印件、2寸蓝底免冠近照(电子照)、填写《在册学生档案表》《考生已知》
南京远程教育类:
南京远程教育高起专:具有国民教育高中(含普通高中、职高、技校、中专)及以上人员可报读高中起点专本
南京远程教育专升本:具有国民教育系列大学专科及以上毕业证书可报读专科起点本科
学员报名时,须蓝底白色上衣免冠蓝色3寸电子照片,毕业证书,身份证。
报读专科起点本科层次的学生,报读时年龄须满21周岁;报读高中起点专科层次的学生,报读时年龄须满17周岁。
南京网络教育教学方式:
南京网络教育是一种宽进严出的、学生以自主学习为主的高等教育新型办学模式。学生在教材和多媒体课件自学的基础上,通过互联网进行授课、答疑、讨论、作业、课程辅导等学习活动,并接受江南大学本校老师的多媒体在线辅导,较后参加在当地集中进行的课程考试。

多媒体课件的内容以课程重点、难点、疑点讲解为主,辅之以其他学习栏目。课件主要包括教师授课的音像、讲解文字等;其他栏目主要包括课程大纲、即时练习、例题分析、模拟试题等。

地址一: 驰宇教育(南中医)学习中心 南京市鼓楼区汉中路282号南京中医药大学5号楼110室(汉中门地铁站旁)  

地址二: 驰宇教育(南邮)学习中心 南京市鼓楼区新模范马路66号南京邮电大学物联网大楼1218室  

地址三:驰宇教育(南财)学习中心 南京市铁路北街128号南京财经大学D楼3楼    

地址四:驰宇教育(苏大)学习中心 苏州市干将东路178号苏州大学北校区1号楼113室(东环路地铁站旁)

地址五:驰宇教育(昆山)学习中心 昆山市震川西路18号巴黎春天702

联系人:黄老师

联系方式:13375157230(手机号和微信号)  QQ:2158698152

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©