武汉一高校斥资千万购20辆豪车 供学生"拆着玩"

作者:
发布时间:2017-09-07 16:47:59
来源:

 

武汉一高校斥资千万购20辆豪车 供学生拆着玩

校园里停放着的法拉利、玛莎拉蒂、路虎、保时捷、奔驰等豪车,吸引前来报到的新生和家长拍照围观。 李子云 图

为了给学生“练手”,拆装维修名贵车辆,武昌职业学院花1000多万元购置法拉利、玛莎拉蒂、路虎等名车。9月5日,该校2017级新生报到第一天,一排亮相的名车引得新生们连连惊呼。

当天,武昌职业学院很是热闹,在该校汽车工程学院的右侧,摆放着20辆名车:法拉利、玛莎拉蒂、路虎、保时捷、奔驰、宝马等。原来,这是该校特色专业班级“名车班”设置的迎新点,学校花一千多万购买豪车,用来给学生实训练手。

这些名车,吸引着前来报到的新生和家长围观拍照。咸宁来的新生黄成成,报考的是建筑工程专业,他跑到汽车工程学院咨询点:“老师,请问我进学校后,能转到这个名车班吗?”其父亲说:“现在的大学专业,强调动手能力!我们家长支持。”

“名车班”刘元金老师介绍,学校豪花千万专门购置20辆名车,给学生“拆着玩”,就是让他们通过对汽车部件的拆、装,熟悉发动机、电气设备等汽车零部件方面的构造及原理。汽车检测与维修技术专业,对学生动手能力要求非常高。为了让学生在校期间就能学到市场最需要的技能,学校还投资兴建占地4600平方米的自有高端品牌4S店实训中心。

 

原标题:武汉一高校斥资千万购20辆豪车 供学生"拆着玩"

来源:http://news.163.com/17/0906/09/CTL103KC000187VE.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©