全球六大奇葩酒店 最后一个你有胆去吗?

作者:
发布时间:2017-02-10 10:04:09
来源:

  酒店是现代服务业不可缺少的一个公共设施,正因为社会的需要,酒店的竞争也非常的激烈,所以很多人推陈出新,想出来一些不一样的点子,也就有了不一样的酒店。全球游客评出了几个奇葩的酒店,最后一个让你尖叫。

 

  这是位于法国的仓鼠体验宾馆,每晚99欧元。是不是非常有创意呢?

 

  这里看着非常像一个山洞,这其实是一个酒店。里面有一个床单,还有照明系统,为的是能够给人体验一下居住在山洞里面的感觉。

 

  在奥地利有一个下水道混凝土制作的酒店,模拟野外的情况,晚上还可以看星星月亮,非常受背包客们的喜爱。

 

  瑞士的啄木鸟旅馆是世界上最小的旅馆,只能容纳一到两个人。它位于一棵大树上面,离地约三十英尺,食物都是通过篮子吊上去的。别看它小,“啄木鸟”旅馆也有独立的厨房、阳台和厕所。

 

  受罗马当地居民和游客乱丢垃圾的影响,罗马海滩目前几乎变成一个垃圾场。为了保护这片旅游胜地,德国艺术家哈·舒尔特发起“保护日落海滩”运动,利用从罗马海岸线上捡回的垃圾在当地建设出一栋临时“垃圾旅馆”,以警示民众保护海滩环境。

 

  这个酒店,听名字就有点吓人。叫做监狱酒店到这里居住的人都将会被当成是犯人,也会有人对他们进行审讯,而且不能反抗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©