苏州不断加大惠民力度 重大民生工程提升幸福感

作者:
发布时间:2017-02-17 09:39:36
来源:

  民生是百姓幸福之基、社会和谐之本。苏州不断加大惠民力度,在本次集中开工的重大项目中,民生工程占到了五分之一。

  下午,在昆山市公共卫生中心的建筑工地上,五台机器正在进行打桩作业。昆山市公共卫生中心占地31亩,总投资5.78亿元。中心由南北两座塔楼和裙房组成。

  建设公司预计将在2017年12月12日之前完成昆山公共卫生中心地下室部分的工程,明年起进行地上部分主体结构施工,在2018年8月29日完成全部(建筑)工程。

  项目建成投用后,昆山市疾病预防控制中心、卫生监督所、红十字血站、健康促进中心、妇幼保健所等公共卫计单位将入驻。

  通过资源整合,能更好地发挥各公共卫生机构的协调作用。在疾病预防、卫计执法、妇幼保健、采供血、健康宣教等方面为全市人民提供优质、便捷、精准的公共卫生服务。

  本次苏州集中开工的重大项目中,重大民生工程项目达31个,计划总投资222亿元。项目涵盖医院、学校建设、老新村改造、安置房等,更加注重提升城市品质,更加注重提升公共服务水平,更加注重提升百姓幸福指数。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©