企业乔迁燃放烟花爆竹 负责人被移交公安机关

作者:
发布时间:2017-01-07 10:36:28
来源:

  企业乔迁燃放烟花爆竹 负责人被移交公安机关

  企业乔迁燃放烟花爆竹被查处。

  名城新闻网讯(记者 汤登峰)今天(1月5日),记者从苏州高新区城管部门获悉,一家企业为庆祝乔迁之喜,在禁放区域范围内燃放烟花爆竹,城管部门及时赶到现场对其进行查处,并将负责人移交公安机关接受进一步处理。这是苏州查处的首起违反烟花爆竹燃放禁令行为。

  自2017年1月1日起,《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》正式实施,明确在规定区域内禁止燃放烟花爆竹。遗憾的是,还是有一些人大张旗鼓的燃放烟花爆竹。

  今天中午,位于高新区狮山街道向阳路的一家企业内,一阵烟花爆竹声震耳欲聋,产生的烟雾弥漫在厂房上空。城管部门接到市民投诉后,迅速赶到现场,烟花爆竹已经燃放完毕,地面上只留下一堆垃圾。

  据现场查处城管队员介绍,该企业负责人为庆祝乔迁之喜,在明知厂区处于禁放区域范围内,仍然购置大量烟花爆竹燃放,时长3分钟。

  目前,该企业负责人已被城管部门查处,并移交公安机关接受进一步处理。

  据了解,近期,高新区狮山城管部门将同公安、社区等相关职能部门,继续强化烟花爆竹禁放的日常监管工作,并在社区、马路两侧、商业街区、地铁出入口、学校周边等处人流密集处,通过发送短信、悬挂横幅、发放倡议书以及学校互动等模式,及时引导辖区广大居民自觉遵守燃放禁令。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©