您准备好了吗?2014春季天津婚博会开始报名啦?

作者:苏州之窗
发布时间:2014-03-07 16:35:52

  2014春季天津婚博会将于2014年3月1-2日在天津梅江会展中心举行,作为华北地区最具权威、最具规模、最具影响力的天津婚博会,由天津市商务委员会牵头,591结婚网主办。天津婚博会已圆满举办四届,成功为千万对天津及周边新人的幸福婚嫁增光添彩。

8.jpg

 

2014春季天津婚博会(天津婚庆博览会)
时间:2014年3月1-2日
地点: 天津梅江会展中心(天津市西青区友谊路18号)
索票地址:http://www.591wed.com/expo-tj.php


 

   2014天津婚博会门票可以在网站免费索取,来现场即送精美礼品:陶瓷餐具礼盒、床品三件套等。订单抽现金,结婚送红包;订单抽奖100%中奖。天津婚博会组委会郑重承诺:诚信商家品质保障,差价双倍赔偿。

 

 

3月天津婚博会:一站式婚礼采购平台

   婚博展会涉及婚纱摄影、婚纱礼服、婚庆公司、婚宴酒楼、珠宝首饰、婚礼用品、新娘彩妆、婚车租赁、喜糖喜酒、蜜月旅游等行业品牌。天津婚博会,不仅齐聚了来自全球百余家婚庆品牌,新人可一站式采购结婚所需,更聚焦了世界前线婚庆品牌新品发布的潮流看点。

 

 

天津婚博会:超大规模,商品丰富

   2014 天津春季婚庆博览会将于3月1-2日在天津梅江会展中心甜蜜巨献。届时,天津婚博会组委会将竭诚把此次展会办成真正惠民的盛会。逾百家婚庆品 牌企业参展,新人可一站式轻松搞定结婚所需。各种T台秀、婚礼讲堂等,让您的婚礼呈现更完美。现场各种送礼、抽奖、返现等,惊喜多多。同时,参展商家还将 保证“婚博会专场”采购价格全城最低。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©