2019年订单不断,成舰塑料生产忙没有淡季与旺季之分

作者:
发布时间:2019-07-04 10:58:21
来源:

站在成舰塑料文具用品制造厂区外围往里看,尽管是白天,几幢大楼仍灯火通明;走进车间,里面更是一派繁忙景象。
日产3万支水彩笔油画,产值有望每年递增30%。
成舰塑料,是一家专注于塑料制品、文具用品的加工、生产与制造企业,通过品牌推广运作、市场渠道的建设及完善,成舰塑料日渐壮大。
就文具用品方面, “其他的不说,光水彩笔、油画棒,成舰塑料一天的产量就达3万支。对于成舰塑料文具用品加工的发展趋势,广大合作商自信满满。每天,旗下工厂都加班生产还是满足不了订单的需求。“我们元旦一天都没休息,都在加班加点地赶产品。”成舰塑料负责人透露,为了满足市场需求,成舰塑料企业又投入万元,增加购买了注塑机与自动装配机等机器设备,用以扩大生产规模。
公司整年的生产都非常稳定,没有淡季与旺季之分,按现在的势头,公司正常运转后预计产值每年将以30%的速度递增。
生活设施逐步完善,不担心员工留不住。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©