易缘先生:传道受业 广收弟子 助力传统文化发展

作者:
发布时间:2019-06-26 20:08:14
来源:

 

  我们都知道,中华民族是一个有着悠久文明历史的伟大民族,而华夏民族的智慧智慧之源就在《易经》。《易经》是一部充满神秘色彩的经典。上古的卜筮文化,精微的象数义理,神奇的六十四卦符号,隐奥难解的卦爻辞,几千年来让人如醉如痴。而《易缘堂》创始人,粤港澳风水明师易缘先生则认为《易经》更是一部哲学,一部真理合集。在几千年前,就有哲学的产生,人们开始思考人生,开始想着真正研究整个宇宙,而《易经》就包含了这些。

  

 

  易缘先生,原名胡日文,1962年生,广东省珠海市人,早年广涉诸术,深得八位易学界资深导师真传,凭着聪明智慧灵活变通,对易经研究颇深,在四十年的实战经验中,更是将易学的智慧活学活用,帮助缘主有效调整人体生命密码,指导个人及企业营销进退时机,受到了各位缘主的肯定和高度评价。

  

  易缘先生介绍说,《易经》中的卦并非迷信和蒙骗,每一卦、每一爻都代表很深刻的意义,在不同时期、不同地点、不同场合,不同的卦千变万化,奥妙无穷。至于这些卦分别代表什么,并不是凭空而来,他个人认为,《易经》中的卦包含着无尽的哲理,这是最主要的。每一卦、每一爻都值得研究,退而观之,每一卦、每一卦像都是古人经历过来的结果。

  

  为了将传统文化发扬广大,从2007年开始易缘先生就在“易缘堂”开班授徒,并得到了很好的成效。易缘先生介绍说举办交流课堂的目的就是将国学发扬光大,造福社会,服务人民。

  

  现如今易缘先生的弟子遍布各行各业,有企业家、成功人士、各界精英、青年才俊,大家拜师求知,为的就是对国学易学的热爱,和将这门传统文化发扬、传承和应用。

  

  在交流课堂上易缘先生经常和弟子一起讨论经典,研究罗盘的实际应用方法,同时易缘先生还会和弟子共同打坐悟道,领悟国学真谛,一起感受传统文化的魅力。

  

  中华优秀传统文化,在现在及未来将承担承载起历史的责任与使命,指引着世界发展的潮流和方向;它将文化智慧转化为生产力,指导现实社会中的各行各业,并转化为经济效益,造福人类社会。未来,易缘先生还将致力于传统文化的传播,让更多缘主受益。

  更多内容请通过以下方式了解:

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©