科勒珠海旗舰展厅盛大开幕,掀起品质生活新风尚

作者:
发布时间:2019-06-19 09:37:30
来源:

  2019年6月16日,全球知名厨卫品牌科勒KOHLER在珠海的首家旗舰展厅隆重开业。相比以往的门店,珠海旗舰展厅规模更大,产品种类更齐全。不仅如此,该旗舰展厅还将艺术、设计与科技完美融合,消费者可以在此身临其境地体验科勒卫浴产品,并感受科勒所倡导的生活美学及首屈一指的设计理念。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生、科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生、科勒(中国)投资有限公司销售总监马胜利先生、深圳市家美乐装饰材料有限公司董事长王烈勇先生、深圳市家美乐装饰材料有限公司副总经理王晓平先生等悉数到场,共同见证了全新科勒珠海旗舰展厅的璀璨开业。

  

EG6W0146.JPG

 

  科勒珠海旗舰展厅璀璨开业

  珠海首家旗舰展厅,品质生活新风尚

  珠海作为中国南海之滨的一颗璀璨明珠,享有“浪漫之城”之美誉,并曾多次入选“世界十佳宜居城市”和“中国十大宜居城市”。与此同时,作为中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一,珠海近年来的经济发展亦十分迅速,人均GDP已跃然成为全省地级市第3位。舒适的生活环境及快速发展的经济令珠海成为了一座极具生活品质的城市,也正因为此,珠海的消费者对于高品质的生活方式有着极其高的追求。

  科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生在发布会现场表示,“我们希望通过全新的科勒珠海旗舰展厅,将科勒的明星产品与高端品质进一步覆盖珠海,为这座宜居城市更全面地注入科勒的生活美学,为当地消费者带来更加高品质的生活享受。”

  作为科勒在珠海的首家旗舰展厅,其更加强调产品、设计及体验的结合。在占地面积超过1,000余平米的展厅内展示了包括尚思智能座便器、科勒云境套间、艺术系列、科勒精选龙头以及PVD龙头产品等1,000余件产品,不但能满足消费者的基本装修需求,更诠释了科勒产品的设计风格及优良品质,体现了品牌内涵及艺术感。

  

EG6W9544.JPG

 

  科勒明仕套间

  科勒精选,尽显匠人风范

  在科勒珠海旗舰展厅,消费者可以欣赏到曾获各大国际设计奖项的“科勒精选”系列,它是集材质、工艺、技术、设计为一体的集大成者。科勒精选系列的独特和高品质,体现了科勒品牌独具匠心的创造力。消费者们可在展厅中近距离体验“琉光晶韵”系列的柏诗龙头、雅蒂诗Artifacts系列的龙头配件、曼达龙头等“科勒精选”明星产品。

  科勒精选流金套间呈现了"为美执着"的精致态度,打破传统工业局限,创新性地将玫瑰金工艺与艺术应用于浴室之中,再次引领时代潮流。悠久的 PVD 镀层技术,令龙头色泽靓丽、持久闪亮。典雅金边工艺带来纤薄鎏金环绕之美,搭配流畅简洁的廓形,尽显优雅尊贵。每一次打磨,锱铢必较,每一道工艺,精益求精。

  

EG6W9552.JPG

 

  科勒精选 流金套间

  智能升级,重新定义家居生活

  在智能家居概念早已风生水起的今天,智能化俨然成为了衡量生活品质的标准之一。科勒作为全球领先卫浴品牌,通过智能科技与前沿设计的大胆融合,不断的为自身品牌注入更新的价值,并为消费者带来舒适的智能生活和未来式的卫浴体验。

  此次科勒尚思智能座便器也入驻了科勒珠海旗舰展厅。尚思智能座便器拥有先进的微波感应,能够精准感应用户;座圈完美贴合人体设计,让使用者入座更舒适; 便捷的遥控操作,自由调节智能座便器,触屏式遥控器优化操作界面,按键排布依据中国家庭使用习惯设计;独家定制的多种冲洗水型,照顾不同使用者的感受。

  

EG6W9519.JPG

 

  科勒智能座便器系列

  在全新的珠海旗舰展厅,消费者能够尽情感受由科勒倾情呈现的“科勒式”设计美学与高雅生活方式,沉浸于科勒精心营造的高品质生活氛围,体验科勒匠心打造的奢华产品,享受一站式按需定制的服务体验,它的开业必将为珠海带来一场消费体验和生活品质的全新升级。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©