味艺工坊高口碑烘焙店,撑起大家的下午茶美好时光!

作者:
发布时间:2019-06-05 16:08:51
来源:

强势安利味艺工坊烘焙,敬请期待!!!
味艺工坊烘焙店招牌必点的还有以下几款!
味艺工坊青酱火腿芝士吐司
 “芝士就是力量”,满满芝士融化在吐司上,搭配火腿,成了许多人的心头爱,营养丰富,蛋白质、乳制品全包含。
味艺工坊酒酿蔓越莓
此款面包不同于其他面包的点在于,点缀表面的蔓越莓,酸甜可口,再加上一点酒的醇香,新奇吃法令你印象深刻,回味无穷。
味艺工坊用餐环境:干净卫生的厨房环境才能孕育美食。舒适简洁大方的环境令人舒适放松,不采取奢侈的高调装饰,而是实实在在靠美食征服人心。
味艺工坊烘焙坚持追求卓越的品质 
坚持美食的热爱
等你来撩~
味艺工坊迷迭香杂蔬烤英式羊排
是味艺工坊最后一道压轴菜,当然非牛排莫属。吃到一块完美的西冷牛排,小心情就跟找到打开新世界的大门密钥,致力于将吃吃吃当成人生大业的人们来说当叉子将这块牛排送进口中,人生,瞬间圆满。
切好一小块牛排丢到嘴里,能清楚感受到汁水随着牙齿的咀嚼而散溢开来,烤肉的香味很好地传递到舒展口腔的每一个味蕾,在其中盘旋游走,把牛肉那种原始的口味发挥得淋漓尽致。
 “面包+西餐”这种当红的烘焙新模式,在北上广已经很成熟了,味艺工坊的特色就在于食材,表现得非常非常的专业,你们去感受一下就会发现什么叫真材实料。
能够用心品尝烘焙是一件多么幸福的事情啊,在味艺工坊蛋糕店时间和心力都应该浪费在这样的美好上呐。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©