舒适倍倍有国家权威认证吗?加盟代理手续怎么办?

作者:
发布时间:2019-05-28 14:54:53
来源:

  大健康行业的火爆,舒适倍倍在微商界旋起新的热潮,抓住这波风潮,你将成为健康行业的领先者。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

mdh.jpg

  我是微微众合舒适倍倍总经销商,微商创业导师,带领团队实现每个人的财富创业梦想!帮助无数宝妈平民一族实现月入过万之梦,我们是线上+线下相结合的微营销模式,给予你最专业的培训!一部手机创造了千万财富!

  那么大家了解我个人之后,想了解更多的肯定是我们的产品!接下来,我跟大家具体的介绍一下舒适倍倍是什么?

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

微信图片_20190513094041.jpg

  一、舒适倍倍是什么?

  它是由武汉微微众合生物科技有限公司携手山西圣君药业有限公司联合研发而成的纯中草药液,臻选道地三十多种名贵药材,利用现代高端科学技术搭配古法特质中药精制而成。权威认证,产品配方专利由武汉微微众合生物科技有限公司独家持有,拥有国家权威械字号1类备案,可用于各大商场门店药店等各大实体门店功效推广。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

微信图片_20190228154240.jpg

 

  舒适倍倍具有疏通经络,调节气血等多种功效。近乎百分之百的市场覆盖率,用于因寒湿引起的身体不适,适用于颈椎病、腰腿痛、风湿关节炎、肩周炎、腰肌劳损、腰椎间盘突出、跌打损伤、骨质增生、滑膜炎、筋骨疼痛、坐骨神经、腱鞘炎、网球肘、半月板损伤、足跟痛、脊椎痛等部位闭合性软组织酸痛的冷敷理疗。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

22222.jpg

 

  1.气味好闻 不沾衣

  舒适倍倍淡淡人参味,3秒渗皮,9秒渗肉,30秒渗骨!

  2.携带方便 见效快

  舒适倍倍小暖男,携带方便,见效快,随时随地都可以分享!

  3.纯中草药 零添加

  国家一类械字号、安全可靠、无副作用!能辅助治疗人体的各大健康问题。

  4.解除疼痛 见效快

  轻轻一抹,能够直达病灶区,疏导气血,舒筋活络,迅速起效。

  5.市场巨大 销路广

  三岁以上人群都可以用,全民刚需的好产品!

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

ryzs.jpg

  舒适倍倍操作方法:舒适倍倍采用按压喷头形式,直接按压涂抹于肌肤处,用瓶底或经络刷来回涂抹辅助吸收,并轻微的按摩直至吸收即可,让中草药液更快速渗透吸收于肌肤,任何地方的不适,都可以直接涂抹即可。简单,快捷,安全有效。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

  疗效优势

  舒适倍倍 倍加舒适

  1、活血化瘀(滋养受伤的经络)具有消散作用的、能攻逐体内瘀血治疗跌打损伤有极佳的疗效。

  2、舒筋活络(渗透力强直达病灶)可治疗经络气血运行不畅所致的肌肉、筋骨、关节的疼痛、麻木、屈伸不利等症状,筋脉失养可多次涂抹。

  3、排寒排湿(拔出风寒湿毒)寒凝成滞,寒郁成块,寒重成瘤多多涂抹可消除炎症,拔除湿气。

  4、怯风止痛(清热解毒/消肿止痛)除风通血,用于治疗风热毒邪阴滞血脉气道、肢体关节红肿热痛。

  渗透力强 直达病灶

  3秒:渗皮

  9秒:渗肉

  30秒:渗骨

  采用透皮技术,药效直达病灶,深入肌体,深层治疗各种因寒湿引起的身体不适,颈椎病、腰腿痛、风湿关节炎、肩周炎、腰肌劳损、腰椎间盘突出等。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

微信图片_20190504121414.jpg

  舒适倍倍作用原理

  人体体温,不论是在酷热的夏天还是在寒冷的冬天都会维持在36.5-37摄氏度的狭小范围,这样的体温是人类的一切生理功能和体内化学反应的原动力。但是由于我们现代社会的一些不良生活习惯,大量喝冰冻饮料、吹空调、穿衣单薄等使大量的寒湿浸入体内,造成体温的降低。医学显示体温降低0.5度,身体免疫力下降30%,严重危害。舒适倍倍强力祛寒湿,从根本上改善体质,同时补充阳气,让体内的太阳升起来,增强免疫力提高抵抗力,彻底解决一些亚健康问题。

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

微信图片_20190116111952.jpg

 

  舒适倍倍产品优势

  1,解决痛症,刚需产品,复购率高!

  2,三岁以上人群都可以用,市场大!

  3,产品纯中药,0添加!

  4,械字号、安全可靠、无副作用!

  5,百年老字号南京同仁堂携手研发!

  6,宫廷独有秘方!

  7,使用方便,携带方便,见效快,随时随地都可以分享!

  8,价格亲民,任何人都可以消费的起!

  9,做微商的同时还可以免费学习,参加各种培训,提升自我能力!

  10,公司有系统培训帮助代理商出货,不需要苦苦因为不会发圈而苦恼,也不需要因为没时间发圈而苦恼,公司商学院手把手教!

  舒适倍倍总代文辉微信:Lunarcheng

wenhui-1.png

免责声明:本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载 图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如因作品内容、 版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关内容发布之日起30日内联系我们,过期视为认同。请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©