乐堡和迷笛音乐节首度联手开躁,致敬伍德斯托克!

作者:
发布时间:2019-05-05 15:22:00
来源:

    5月2日-5月4日,乐堡啤酒的音乐“躁”风席卷2019太湖迷笛音乐节,现场朴树、AK、夜叉等摇滚乐队大咖躁翻苏州太湖72小时。今年乐堡啤酒继续躁动升级,持续拓宽开躁版图,首度合作太湖迷笛,与乐迷躁翻水城苏州!

    乐堡超级酒镇五度升级,动感“魔方”躁撩全场

    在音乐节现场,乐堡超级酒镇必定是每年乐堡为乐迷们带来的超级惊喜!今年乐堡超级酒镇完成第五代全新升级,魔方造型酒镇首度亮相太湖迷笛,马上成为全场焦点,并引来无数笛迷们的疯狂打卡。

    据了解,乐堡第五代超级酒镇的魔方造型,灵感来源于魔方的面面相趣和灵动多变,代表着不断探索千面青年文化的态度。音乐、啤酒配合酒镇灯光矩阵,实力攻陷贪新爱玩的各路潮人,来体验最OPEN的快乐。

 

    跨越半世纪的躁动,乐堡啤酒与数千笛迷致敬Love & Peace

    众所周知,致力于探索潮尚新玩法的乐堡啤酒,一直是国内潮玩青年的风向标。2019年乐堡啤酒启动全新乐堡开躁音乐计划,首度携手太湖迷笛音乐节,致敬影响世界音乐史的伍德斯托克音乐节五十周年。

 

    嬉皮休息区、时光倒流涂鸦区、变装重回六十年代……为契合本次太湖迷笛的主题,乐堡精心打造一个个嬉皮互动空间。当天数千名躁民们齐齐换上彰显自我的嬉皮装扮,高举双手、狂甩头发、踏着强劲旋律,让苏州躁民们毫无顾忌向世界发出热血不羁的呐喊。

 

 

 

    与大咖躁玩狂欢,以千禧一代的潮玩法致敬伍德斯托克

    五十年前的伍德斯托克以摇滚精神,让无数青年重拾面对生活的信心;五十年后,乐堡啤酒携手太湖迷笛潮玩复古风,以千禧一代的新潮玩法向伍德斯托克致敬,为其注入更open、多元化的精神内涵。

 

    在这场三天不间断的摇滚节日里,舞台上九宝乐队、左右等摇滚大咖肆意开唱,舞台下潮咖们复古躁玩,滂湃热血的声浪收割起空气中弥漫的微醺气息,对比幽婉恬静的苏州形成巨大“反差杀”,以“快乐就现在”为品牌价值观的乐堡啤酒彻底为躁民们打造一个非凡的音乐派对。

 

 

    本次太湖迷笛音乐节作为今年乐堡开躁的第一站,强势征服苏州年轻乐迷。随着乐堡开躁音乐计划在全国各地城市陆续上线,乐堡啤酒将继续在音乐节领域进行更大范围的探索,为乐迷们提供更多元、国际化的潮流玩法!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©