苏州乐融梦想秀:东湖林语庆五一首场文艺演出顺利举行

作者:
发布时间:2019-04-29 09:14:22
来源:

 

  为迎接即将到来的“五一”国际劳动节,弘扬“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,满足居民群众的精神文化需求。4月26日晚上,苏州乐融梦想秀首场演出在工业园区东湖林语举行。东湖林语社区及其周边的社区居民近三四百人到场观看了精彩演出。

  


  在演出现场,由来自园区的芳华艺术团近八十多人组成的演出团队为社区居民呈现了一台形式多样、精彩纷呈的演出。整场演出从开场合唱《迎风飘扬的旗》,到舞蹈《洲堤杨柳》,接着太极拳、现代舞、靓妈团的肚皮舞、时装秀,以及东湖林语社区提供的器乐合奏表演,每一个节目都堪称精品。此外,乐融在演出舞台和现场搭建上也是为表演者提供了良好的硬件设施,演出水平和效果得到充分的呈现,给社区居民带来了一场视觉文化盛宴。真正体现了演出进社区、邻里乐融融的欢乐场景。

  此次演出是社区乐融融文化惠民平台2019年项目乐融梦想秀的第一站,接下来,乐融还会有更多的精彩展演送进苏州大市范围的各个社区,将丰富的精神食粮送到百姓家门口,活跃基层群众的精神文化生活,同时也给更多民间艺术团和文艺爱好者提供展示的舞台。

  编辑 夏静

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©