走进众孝,聆听孝与感恩的深情诉说

作者:
发布时间:2018-08-13 12:19:46
来源:
 

  “孝”是中国传统文化的核心,是儒家思想的集中体现,也是中华民族的优良品质。翻阅千年的中华文明史,孝的观念一直贯穿其中。何谓孝道?孝是孝敬、孝顺、孝养;道是必然、或必经之道。合言之:孝道,是为人子女,或为人弟子,对于父母师长,必须恭敬顺从,供养侍奉的正道。孝与感恩是构成中华民族传统美德的基本要素,是一个集修身、齐家、治国、平天下的多元文化体系,更是当今政治文明与精神文明建设不可或缺的中坚力量。孝是为人的根本原则,感恩是处世的长存之道,二者一脉相承,相融相生。

  

  随着老龄化程度不断加深,我国老年健康服务的刚性需求将不断释放。国家卫纪委预测,到2020年,我国60岁及以上老年人口将达2.55亿左右,占总人口的17.8%左右。老龄化问题突出,医院资源紧张,百姓对日常养生已非常关注。男女老少都开始注意养生,关注自己的身体健康。国家实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  

  广东众孝健康管理股份有限公司“众孝中老年健康生活馆”专卖店 ,是家专注于老年人用品项目经营和开发合作连锁公司公司拥有丰富的实战经验,完善的培训系统,强大的运营团队,着眼于品牌建设 最大化,立足于合作商利润最大化。公司业务横跨中老年健康用品、养生指导、中老年人健康管理、智能居家养老、日间照料中心、老年行业互联网+等多个领域,拥有销售模式成熟、备受青睐的自主产品,为中老年会员提供膳食调理、健康检测、康复器材、中医理疗、养生仪器、休闲锻炼、智能穿戴设备等近2000多种产品选择及孝心托管服务。

  

  众孝中老年生活馆,多年专注中老年行业,业务横跨中老年健康用品、养生指导、中老年人健康管理、智能居家养老、日间照料中心、互联网+老年用品、膳食调理、健康检测、康复器材、中医理疗、养生仪器、休闲锻炼、智能穿戴装备等近2000多种产品及孝心托管服务。众孝中老年生活馆线上全天候运营+线下门店销售,PC端、手机端、微信端全方位开动,众孝中老年生活馆不需要太大的投资,加盟实体店就可以插上电商的翅膀。

  众孝中老年生活馆七大品类,万款品质优越的商品,线下实体店品牌直销,线上(PC端、手机端、微信)无需另学技术,总部24小时专业电商团队运营,盈利一分不留全归你!众孝中老年生活馆还成立老年艺术团,提升会员凝聚力,鼓励带动会员转介绍,为全国树立榜样。

  众孝中老年生活馆聘请大健康教育专家坐镇,行业资深营销导师主训,系统课程,定期开班,实战干货,倾力打造老年用品行业精英。众孝中老年生活馆中老年用品整合销售,抢占市场先机4亿老年用户福利,10亿儿女尽孝平台。

  众孝中老年生活馆加盟总部全程扶持,加盟项目优势大,品牌好,市场潜力旺,是投资者值得关注的好项目。众孝中老年生活馆加盟操作简单,经营灵活,无需任何经验,经过培训也可轻松上手,开店营业。众孝中老年生活馆加盟总部优秀的运营团队,帮助加盟商解决一切运营难题,实现共享共赢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©