新坦洋:用心做你想要的那杯茶

作者:
发布时间:2018-08-13 12:16:07
来源:
 

  茶为中华国饮,寒夜客来茶当酒,茶已成为中国人日常生活中必不可少、密不可分的一部分。随着中国这些年的快速发展,大家的收入水平越来越高,温饱问题解决后就开始关注生活质量,开始关注健康,而茶作为一个公认的健康饮品,尤其是其具备的抗癌、减肥、降血压血脂的作用,使茶在高端人士中受到越来越多的青睐。新坦洋集团以“容万物,和天下”的理念海纳百川,兼收并蓄,同时以和治企,以和经营,广结茶缘,促进茶文化精神扬名天下。

  

  福建新坦洋集团股份有限公司成立于2000年,是一家集茶叶种植、生产销售于一体的农业产业化省级重点龙头企业。公司长期致力于打造中国红茶品牌,在原产地两级市委市政的重点支持帮助下,2018年新坦洋品牌价值10.85亿,连续七年位居中国红茶企业首位,并且连续七年荣获“中国茶叶行业百强企业”称号。集团目前是全国茶叶标准化技术委员会红茶工作组秘书处承担单位,全国电子业务标准化技术委员会茶叶电子商务工作组秘书处承担单位,主要负责红茶领域国家标准及茶叶电子商务领域国家标准的制修订工作。

  

  新坦洋集团致力于为消费者提供优质安全,性价比高的茶叶产品,作为一家集茶叶种植、生产、销售、科研、标准化于一体的茶叶综合性企业,公司引进高端全自动化茶叶生产加工设备,组成茶清洁化精制生产流水线,实行基地到茶杯的不落地生产,进一步提高茶叶生产过程中的质量安全卫生标准。目前集团共有10000多亩生态茶园,其中高香型优质品种达到5000多亩,以及2206亩桂花与茶叶套种特色桂茶种植园,公司目前通过了ISO9000、ISO14000、ISO22000、HACCP、GAP良好农业规范认证,产品通过了绿色食品、有机产品认证,新坦洋茶叶产品现已实现从茶叶种植、生产、加工、销售全程质量安全可追溯,保证了产品的质量安全。

  

  产品系列:新坦洋集团具有六大茶叶产品线,产品系列覆盖率广,适应各个消费层的需要,散茶、定制茶与礼品用茶三大细分市场。营销模式体验馆含有新坦洋集团行业首创的“名人、名茶、名店”第一模式体验馆、新坦洋伴手茶第二模式体验馆。

  茶园基地:新坦洋集团拥有10000多亩生态茶园,及2206亩桂花与茶叶套种特色桂茶种植园,茶园通过了绿色食品、有机产品认证。

  生态环境:新坦洋集团茶庄园位于海拔600-1100米以上终年云雾缭绕的天湖山,由于天湖山独特的地理气候,此地四面环山,清溪中流,早晚云雾缭绕,空气中弥漫的桂花香雾濡湿一丛丛茶树,把最香的部分揉进茶里,直接浸染茶坯的本质。

  有机管理:由新坦洋进行全方位有机标准管理,全程无施用化肥、农药,只使用有机化肥和生物制剂。采用物理防治,人工除草的精心培育。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于苏州资讯 - 苏州资讯广告服务 - 苏州资讯免责申明 - 苏州资讯招聘信息 - 联系苏州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by苏州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©